Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах Контрольной комиссии № 30 от 17.08.2018

17 августа 2018 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.
На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Новосибирской области были рассмотрены результаты проведения:
выездной проверки использования средств из федерального бюджета, предоставленных бюджету Самарской области на реализацию переданных полномочий по обеспечению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в 2015-2017 годах в соответствии с Правилами предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура  на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. № 861» Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области за период с 01.01.2015 по 31.12.2017.
плановой выездной проверки выполнения условий соглашений, заключенных между Министерством финансов Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении из федерального бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджетов субъектов Российской Федерации в целях погашения долговых обязательств субъектов Российской Федерации в виде обязательств по бюджетным кредитам, государственным ценным бумагам субъектов Российской Федерации и кредитам, полученным субъектами Российской Федерации от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций» Министерством финансов и налоговой политики Новосибирской области за период с 01.01.2017 по 31.12.2017