Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

5 апреля 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Новосибирской области состоялось расширенное заседание Коллегии

5 апреля 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Новосибирской области состоялось расширенное заседание Коллегии с повесткой дня «Итоги деятельности за 2017 год и основные направления развития Управления Федерального казначейства по Новосибирской области на 2018 и среднесрочную перспективу».
Коллегия проходила под председательством руководителя управления В.Г. Гаврилюка.
В работе Коллегии приняли участие: члены Коллегии, начальники структурных подразделений Управления, начальники отделов, созданных для осуществления функций Управления на соответствующей территории и начальник Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Новосибирске С.А. Иваненко.
Открыл заседание руководитель управления В.Г. Гаврилюк. В своем докладе Валерий Геннадьевич подвел итоги работы Управления за прошедший год и отметил, что Управление Федерального казначейства по Новосибирской области вошло в первую десятку рейтинга территориальных органов Федерального казначейства, обеспечивших лучшие результаты деятельности за 2017 год.
Далее, согласно повестке, были заслушаны доклады заместителя руководителя управления В.Н. Несина «Итоги работы рейтинговой комиссии УФК по Новосибирской области», начальника отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Н.В. Шкребневой «Отдельные вопросы кассового обслуживания бюджетов», начальника операционного отдела Н.П. Пимоновой «Отдельные вопросы по смене кредитной организации для исполнения государственных контрактов на оказание услуг по открытию и ведению расчетных счетов Управления на балансовом счете № 40116», начальника отдела мобилизационной подготовки и гражданской обороны М.А. Катаева «Противопожарная безопасность. Антитеррористическая защищенность объектов», начальника отдела кадров В.П. Третьяка «Профилактика коррупционных нарушений в УФК по Новосибирской области. Отдельные вопросы прохождения государственной гражданской службы».
В завершении Коллегии состоялось награждение, были подведены итоги, даны ответы на возникшие вопросы, выработан ряд решений и даны соответствующие поручения.