Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В УФК по Новосибирской области под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства Александра Георгиевича Михайлика проходит совещание на тему «Практика выявления нарушений в области ПОД\ФТ при осуществлении функций ВККР АО…

5-6 ноября 2018 года на базе УФК по Новосибирской области под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства Александра Михайлика проходит совещание на тему «Практика выявления нарушений в области ПОД\ФТ при осуществлении функций ВККР АО. Актуальные вопросы ведения раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности, особенности формирования затрат, отнесения их на себестоимость товаров (работ, услуг)».
Открывая совещание, с приветственным словом к участникам обратились заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Михайлик и руководитель УФК по Новосибирской области Андрей Гайдук. С докладом «О совершенствовании практики выявления нарушений в области ПОД\ФТ при осуществлении функций ВККР АО» выступила начальник Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства Муромцева Людмила Халиловна.
Пентелейчук Вадим Георгиевич - заместитель начальника Управления по надзору за аудиторской деятельностью рассказал о практике выявления нарушений в области ПОД\ФТ при осуществлении функций ВККР АО.
В работе совещания принимает участие заместитель руководителя Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу Сергей Некрасов. Сергей Юрьевич в своем выступлении остановился на результатах национальной оценки рисков ОД\ФТ и вопросах участия аудиторского сообщества Сибирского федерального округа в системе ПОД\ФТ\ФРОМУ.
Участники совещания делятся опытом и обсуждают актуальные вопросы по заданной тематике.
Кроме того, в ходе визита в г.Новосибирск Александр Михайлик провел рабочую встречу с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.