Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

5 декабря 2018 г. в Межрегиональном управлении Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу состоялось совещание

   5 декабря 2018 г. в Межрегиональном управлении Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу состоялось совещание по вопросам передачи с 01 января 2019 г. полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также начислению и оплате труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в органы Федерального казначейства, на котором присутствовали:

заместитель начальника Управления централизованной бухгалтерии-заместитель главного бухгалтера Федерального казначейства С.Ф. Гончаренко, заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Е.В. Стаханова, заместитель начальника Финансового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка И.В. Салыган, врио руководителя Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу М.Н. Шалюхина, заместитель руководителя  Управления Федерального казначейства по Новосибирской области О.А. Григорьева, начальник отдела централизованной бухгалтерии-главный бухгалтер Управления Федерального казначейства по Новосибирской области  Н.А. Резникова, начальник отдела бухгалтерского учета и бюджетной отчетности Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу Е.А. Томилова, начальник отдела информационных технологий и защиты информации Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по  Сибирскому федеральному округу Д.В. Спрягайло.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы взаимодействия при исполнении мероприятий Дорожной карты. Обсуждались документы учетной политики, график документооборота, проекты Соглашения, доверенности и других документов, оформление которых необходимо при передаче полномочий. Особое внимание уделено вопросам учета федеральных специальных марок и порядку взаимодействия при выполнении функций администратора доходов в части отражения штрафов за административные правонарушения.